XIV Etapa

Aconteceu no dia 12 de Novembro, nas dependências do Colégio Montessori (em ambiente virtual, no site www.playok.com) a XIV Etapa do Campeonato Montessori de Xadrez Virtual Relâmpago 2013 e contou com a presença de 8 enxadristas que disputaram a premiação nas categorias SUB-08, SUB-10, SUB-12, SUB-14 e FEMININO.

Esta foi a última etapa deste campeonato que iniciou no dia 18 de maio e contou com a presença de 48 enxadristas que disputaram o título nas categorias SUB-08, SUB-10, SUB-12, SUB-14 e FEMININO.

O Campeonato Montessori de Xadrez Virtual Relâmpago 2013 ocorreu sempre em ambiente virtual no site www.playok.com e o ritmo de jogo é de 7 minutos (K.O.) em no mínimo 5 rodadas. Esta XIV etapa foi disputada em 5 etapas.

Os vencedores dentro de cada categoria nesta XIV Etapa foram os seguintes enxadristas:

SUB-08: Cauê Boaventura Ávila (caueturbo)
SUB-10: Tulio Oliveira Araujo (xadreztulio)
FEMININO: Maria Eduarda Fausto de Assis (xadrezduda)

Cada uma das 14 etapas foi disputada no formato suiço em no mínimo 5 rodadas de 7 minutos (K.O.), organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC e Clube de Xadrez Montessori-CXMonte e conduzidas pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdmir Devos.

Ao final desta etapa, foram conhecidos os campeões municipais de xadrez virtual do Colégio Montessori neste ano de 2013, sendo que para conquistarem este título, somaram o maior número de pontos durante as 14 etapas deste campeonato.

Os campeões foram os seguintes enxadristas:

SUB-08: Cauê Boaventura Ávila (144 pontos)
SUB-10: Túlio Oliveira Araujo (108 pontos)
SUB-12: Camille Emanuelli de Souza Coelho (128 pontos)
SUB-14: Erick Feitosa da Silva (99 pontos)
FEMININO: Anne Katarine Costa Dantas Lima (146 pontos)

Clique na imagem a seguir, para efetuar download das partidas desta XIV Etapa

Confira a seguir a classificação final deste evento:

OBS.: Os enxadristas estão representados com seus "nickname" utilizados no site playOK, para saber quem realmente são, veja em "Enxadristas Participantes".

XIV TORNEIO VIRTUAL RELAMPAGO MONTESSORI 2013 - Round 5

Standings

Place Name             Feder Score Wins Buch. Berg.

======================================

Está previsto para acontecer no próximo dia 12 de Novembro, nas dependências do Colégio Montessori (em ambiente virtual, no site www.playok.com), a XIV Etapa do Campeonato Montessori de Xadrez Virtual Relâmpago 2013 que será disputado nas categorias SUB-8, SUB-10, SUB-12, SUB-14 e FEMININO.

A premiação será conferida aos melhores colocados de cada uma das categorias anteriormente relacionadas e o torneio será organizado pelo Clube de Xadrez Montessori, sendo conduzido pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdimir Devos.

Esta etapa será disputada pelos enxadristas no formato suiço, em 6 rodadas de 7 minutos (K.O.).

Para maiores detalhes sobre esta competição clique nos links a seguir: CLASSIFICAÇÃO e REGULAMENTO da competição.